HomeRestaurantFlyer To Go Karte ist gültig! - Download Karte ist ungültig!

Flyer To Go:

 

Thailändisch – Boarisch – Guad

Wir kochen ohne Glutamat!

 

Öffnungszeiten Mythai Lounge in der Coronakrise:

 

Dienstag                       11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag  11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

                                      17.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Montag                Ruhetag

 

Tel: 0175/ 2554747 oder 08671/9577536

 

Um Telefonische Vorbestellung  wird gebeten!

 

 

Vorspeisen - Tord:

 

1.Po Bia  2 Hausgemachte Thaifrühlingsrollen  

26. Po Bia Lek  6 kleine Frühlingsrollen mit veget. Füllung                     

2.Samosas  6 Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Curry  

4.Coconut Fingers  Hähnchensticks in Panade mit Kokosraspel  

5.Gung Tord Bavaria im G´schmackigen Teigmantel gebackene Garnelen  

27.Gyrzo Mandu´s         Koreanische Teigtaschen mit Kimchi 

 

           

 

Aus der Thai-Suppenkuchl : 

 

10.Tom Kha Gai Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch

11.Tom Yam Gung Garnelensuppe mit Schwammerl

12.Boarische Wan-Tan Supp´n Haus´gmachte Teigtaschen in Hühnersuppe mit frischen Lauch und Koriander  

15.Aufpreis : Portion Jasminreis zur Suppe dazu

 

 

 

Mittagsmitnahmekarte:

 

11.30 Uhr – 14.00 Uhr(ausser Sonn-und Feiertage)

 zu jedem Gericht gibt's Jasminreis oder Thai Spaghetti

40.Bami Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit frischem Gemüse und Thai Spaghetti    

41.Broade Nudeln  Reisnudeln mit Hendlbrustfiletfleisch und frischen Gemüse, deftig und g´schmackig  

45.Kiau Wan Coconut  Hähnchenbrustfiletfleischmit Kokosmilch, grünen Curry, Schwarzwurzeln, Erbsen und Thai Spaghetti

Alternativ: Jasminreis     

59. Thai Lemongrass  Hähnchenfilet, Gemüse, Sojasosse, Lemongras        

60.Khao Pad  Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfiletfleisch, frischem Gemüse und einem Ei (Der Klassiker für Jedermann)   

63.Matsaman Gai  Erdäpfel und Zwiebel mit Erdnüssen, Matsaman -Curry, Kokosmilch und Hähnchenbrustfiletfleisch gebraten    

64.Gääng Pet Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry, Kokosmilch, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum  

76.Pat Priau Wan  Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Gurken süß-sauer angebraten 

77.Pad Bavaria  Hendlbrustfiletfleisch mit viel frischen Gemüse,

Schwammerl und einer g´schmackigen Oystersauce   

78.Pad Ga Pau Nüa  Rindfleisch mit frischen Gemüse, Thai Basilikum und Bohnen und Knoblauch

79.Peking Ente  Knuspriges Entenbrüsterl mit viel frischem Gemüse und Pekingentensoße

80.Coconut Ente  KnusprigeEntenbrust mit Rotem Thai Curry, Bambus, Zucchini und Kokosmilch        

70.Pad Gung   Garnelen in einer Oystersauce mit frischen Gemüse angebraten

Alternativ: Thai Spaghetti 

73.Thai Fischpfanne  Garnelen und Tintenfisch mit Jasminreis oder Thai Spaghetti und frischem Gemüse angebraten  

78. Pat Ga Pau  Argentinisches Hüftsteak, Thai Beans, frisches Gemüse, Sojasosse

81.Pad Prig Gääng Ruamit   Garnelen und Tintenfisch in einer Thai-Currysoße mit Bambus und Gemüse      

30.Yam Nüa Thailändischer Rindfleischsalat, fruchtig und süß-sauer

34.Som Tam Mythai Gurken-Tomaten-Karotten-Kohlrabisalat

 

Wochenmenue „Mythai “                                      7,50 bis 8,50 mit Vorspeise                              

 

Vegetarisch:

 Alle Gerichte gibt's auch vegetarisch oder mit Tofu

152.Wok Gemüse  in einer speziellen Sojasauce und frischem Gemüse

153.Pad Pak Tofu mit vielfrischen Gemüse, dazu Thai Spaghetti oder Jasminreis  

 

Abendsmitnahmekarte:

 

Täglich ab 17.30 Uhr

An Sonn-und Feiertagen, Mittags und Abends

 zu jedem Gericht gibt's Jasminreis oder Thai Spaghetti

540.Bami Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit frischem Gemüse und Thai Spaghetti   

541.Broade Nudeln  Reisnudeln mit Hendlbrustfiletfleisch und frischen Gemüse, deftig und g´schmackig 

542.Pad Thai  Reisnudeln mit gebratenen Garnelen und Tofu, Erdnüssen,Tamarinde und Gemüse (Thailands Liebling ) 

545.Kiau Wan Coconut  Hähnchenbrustfiletfleischmit Kokosmilch, grünen Curry, Schwarzwurzeln, Erbsen und Thai Spaghetti 

Alternativ: Jasminreis   

559. Thai Lemongrass  Hähnchenfilet, frisches Gemüse, Lemongras, Sojasosse         

560.Khao Pad  Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfiletfleisch, frischem Gemüse und einem Ei (Der Klassiker für Jedermann)   

563.Matsaman Gai  Erdäpfel und Zwiebel mit Erdnüssen, Matsaman -Curry, Kokosmilch und Hähnchenbrustfiletfleisch gebraten    

564.Gääng Pet Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry, Kokosmilch, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum  

586. Gääng Pet Ananas Gemüse, Ananas, rote Thaicurry- Kokosmilchsosse 

576.Pat Priau Wan  Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Gurken süß-sauer angebraten 

577.Pad Bavaria  Hendlbrustfiletfleisch mit viel frischen Gemüse,

Schwammerl und einer g´schmackigen Oystersauce    

578.Pad Ga Pau Nüa Amit frischen Gemüse, Thai Beans, Sojasosse 

579.Peking Ente  Knuspriges Entenbrüsterl mit viel frischem Gemüse und Pekingentensoße                                         

580.Coconut Ente  KnusprigeEntenbrust mit Rotem Thai Curry, Bambus, Zucchini und Kokosmilch   

585. Ente Gääng Garri  Knuspriges Entenbrust, Erdäpfel, Zuckerschoten, gelber Thaicurry, Kokosmilch     

570.Pad Gung   Garnelen in einer Oystersauce mit frischen Gemüse angebraten

Alternativ: Thai Spaghetti 

573.Thai Fischpfanne  Garnelen und Tintenfisch mit Jasminreis oder Thai Spaghetti und frischem Gemüse angebraten  

581.Pad Prig Gääng Ruamit   Garnelen und Tintenfisch in einer Thai-Currysoße mit Bambus und Gemüse      

 

530.Yam Nüa Thailändischer Rindfleischsalat, fruchtig und süß-sauer

531.Yam Ruamit Wunseen Glasnudelsalat mit Garnelen und Tintenfisch

534.Som Tam Mythai  Karotten-Gurken-Kohlrabisalat                                            

 

 

Vegetarisch:

 Alle Gerichte gibt's auch vegetarisch oder mit Tofu

5152.Wok Gemüse  in einer speziellen Sojasauce und frischem Gemüse 2,6

5153.Pad Pak Tofu mit vielfrischen Gemüse, dazu Thai Spaghetti oder Jasminreis  2,6,9

 

 

 

 

Go to top